드디어 Radiohead 공연 보러갑니다.... ㅜ.ㅜ

레인맨 | 2008.05.01 22:52 | 조회 5018 | 공감 3
여기 일본에 살고 있는 사람인데요...

10월1일, 2일(오사카)
10월4일, 5일(사이타마)

이렇게 공연하네요..

저는 동경에 사는 지라 10월 4일 공연으로 예매했습니다.
8500엔 9500엔 두종류가 있구요...

레디오 헤드에 중독된지 거의 15년만에 꿈에도 그리던 콘서트를 보게 되어 감개무량입니다.

참고로, 표는 지금 이시간기준으로 아직 많이 남아있는듯하네요..

혹시나, 가실분은 아래 사이트를 참고하세요..
(결제는 크레디트 카드로 되는것 같은데, 티켓을 해외까지 우송하는지는 잘 모르겠습니다)

http://eplus.jp/sys/T1U14P0010163P0108P002001999P0050001P006001P0030025P0030023

공감
twitter facebook me2day 요즘
22,450개(1/1123페이지)
RHkorea : 자게
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
22450 모바일 이런 사이트가 있었는지 이제 알았네요 릴리슈슈 601 2023.09.28 12:32
22449 안녕하세요!! 시간이 흘러가네요! 노니3 588 2023.08.25 10:54
22448 모바일 우호의 선물. 사진 첨부파일 [2+1] anihsak 705 2023.07.15 14:42
22447 모바일 Rhkorea 티셔츠 사진 첨부파일 [1] 우호 656 2023.07.13 23:36
22446 모바일 가디언즈. 크립 인트로. 우호 812 2023.05.05 22:46
22445 안녕하세요! 뉴비입니다. [1] 히힛 864 2023.04.22 04:38
22444 제 계정...어떻게 됐을까용... ㅎㅎ [1] 빌헬름 829 2023.04.16 23:03
22443 추억을 끄집어내다 [2+1] 너르 996 2023.01.26 22:54
22442 관계 [1] anihsak 954 2023.01.05 04:02
22441 20년이 다 되었네요, 모두 건강하세요? [2] 셍수 2212 2022.09.01 05:24
22440 90년대 pc로 접속하는 rhkorea [1] 우호33 2095 2022.08.25 22:13
22439 모바일 어느덧 기성세대 나이가 됐지만 [4+3] tubebell 7677 2022.03.18 11:02
22438 모바일 안녕하세요 [2] wud 1441 2022.02.25 01:15
22437 모바일 와ㅏㅏㅏㅏ [1+3] anihsak 2545 2021.08.11 21:12
22436 모바일 재택근무 하면서.. [3] tubebell 9800 2021.06.29 11:04
22435 새해 첫 음악 감상으로 Radiohead 정규앨범 리스닝 시작합니다~ [1] Hong Yorke 13814 2021.01.01 11:32
22434 안녕하세요 악!!이에요!!! [2] 악!! 14002 2020.11.17 10:25
22433 회원 가입 이제됨 우호 13801 2020.11.17 10:17
22432 톰 요크 내한공연 확정!! 7월 28일 올림픽홀!! 사진 첨부파일 철천야차 29221 2019.05.14 11:17
22431 톰 욬, Suspiria 음반- [1+1] 철천야차 29172 2019.03.07 16:05
일반 로그인
소셜 로그인
아이디/비번 기억
소셜네트워크 서비스를 통해서 로그인하시면 별도의 로그인 절차없이 회원서비스를 이용하실 수 있습니다.
많이 본 글
댓글 많은 글
추천글